Телефон /факс +7 (812) 323-
Андрей Дмитриевич +7(812) 906-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
Вешала для мяса предназначены для хранения полутуш в холодильных камерах, колбасных цехах на предприятиях общепита и в магазинах.
Вешала для мяса изготавливаются в серии «Профи» из пищевой нержавеющей стали
AISI 304 или AISI 430.
Вешала имеют различные конструкции:
· передвижные вешала
для мяса;
· стационарные вешала для мяса.
Передвижные вешала снабжены поворачиваемыми колесами, смягчающими вибрацию, два из которых с тормозным устройством, предотвращающим нежелательное перемещение.
Нагрузка на одно колесо может составлять 150 кг и более.
Вешала рассчитаны на подвеску полутуш общим весом до 1 тонны.
Комплектуются крюками для мяса. +
Коптильни предназначены для копчения мяса, рыбы и других продуктов.
Изготавливаются как из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 430 (серия «Профи»), так и из черного металла (серия «Стандарт»)
В стандартной комплектации имеют габаритные размеры 440х250х350, однако, при желании заказчика, исполняются по его размерам.
Подтоварники предназначены для временного складирования и хранения кухонного инвентаря и продуктов питания в кафе, барах, ресторанах, продуктовых складах и магазинах. Подтоварник также может служить подставкой под котлы с первыми блюдами, мясорубки, овощерезки.
Подтоварники изготавливаются в сериях «Стандарт» и «Профи».
Сварной каркас придает дополнительную жесткость конструкции.
Широкий размерный и модельный ряд подтоварников позволяет максимально удобно организовать пространство на кухне и использовать рабочую площадь.
Ножки подтоварников имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие компенсировать неровности пола. Подтоварники выдерживают вес до 100 кг и более в зависимости от конструкции.